Au restaurant Le Tourdion à Roanne c’est une cuisine qui se savoure, l’étonnement à chaque plat, la découverte de nouvelles saveurs, une cuisine de saison et des produits locaux.

Jours de fermetures :
- Le Mercredi soir et le dimanche toute la journée

Menu du jour 19.20 € ou en formule à 16.00 € (lundi au vendredi midi). Menu qui change tous les jours...

Cliquez sur les différentes images ci-dessous pour découvrir nos menus :

Menu à 29 € Menu à 39 €
Menu à 54 € Carte
Menu de fête Plats à emporter

Tous nos plats étant susceptibles de contenir des traces allergènes, nous nous tenons à votre disposition pour toute information. Producteurs et partenaires : Fruits et légumes , Maraîcher Bio Mickael Rollet, les halles de Mably et coup coeur selon le stand du jour, Fraise et Cerise de la Maison Maurice Porte, Miel de Montignac et maison Besacier, Huilerie Leblanc , Pigeon ferme Marlot, Foie Gras et canard Domaine de Limagne , Chocolat Weiss, Viande de porc et boeuf maison Munini, Sarment de vigne du domaine Désormière à Renaison. Certains Produits peuvent changer selon les approvisionnements du Marché .