Restaurant Le Tourdion vous propose à emporter en semaine, le weekend, pour les fêtes des menus cuisinés avec des produits frais du marché !

Le Midi Du mercredi 2 au Samedi 5 décembre
Menu complet : Entrée, Plat, Dessert 15€
Ou Formule : Entrée, Plat ou Plat , Dessert 12€
Menu à titre indicatif, change en fonction des produits du marché
Notre Menu peut être retiré le midi et déguster le soir

Velouté de Champignon Persillé
ou
Fondant de Thon, Émulsion de Moule au Curcuma
*****
Boulette de Boeuf (V.f) à la Provençale
ou
Aile de Raie Pochée au Cour Bouillon, Sauce au Noilly Prat et Câpre
Riz Basmati Façon Pilaf
*****
Mousse au Chocolat, Maison Weiss


Le Jeudi Soir C’est Fish and Chips ! de 18h00 à 20h30
Fish and Chips Façon Bravas
Sauce Tartare et Ketchup Bio
Maison au Piment d’Espelette
10€
*****
Mousse au Chocolat Grand Cru
Maison Weiss
3€


Menu à emporter weekend 4 au 5 décembre 25€

Risotto de Crevettes Sauvages, Fumées au Sarment de Vigne,
Jus de la Côte Roannaise
*****
Filet de Cannette Laqué dans un Jus aux Agrumes Confits
ou
Zarzuela de Poissons et de Légumes du Marché
*****
Sphère de Mousse Ivoire, Coeur de Panna cotta Pistache
Coulis de Framboise


Sur Commande au 04 77 70 84 58 ou 06 09 45 15 44
Notre Menu peut être retiré le soir et dégusté le lendemain midi

Au plaisir de vous retrouver
Sandrine et Sébastien


Liste des produits et plats de la cartes de contenant des allergènes, sont à votre disposition .
Fruits et légumes , Maraîcher Bio Mickael Rollet, les halles de Mably et coup cœur selon le stand du jour, Fraise et Cerise de la Maison Maurice Porte, Miel de Montignac et maison Besacier, Huilerie Leblanc , Pigeon , Foie Gras et canard Domaine de Limagne , Chocolat Weiss, Viande de porc maison Munini, Filet de Bœuf Origine Française.
Sarment de vigne du domaine Désormière à Renaison,
Certains Produits peuvent Changer selon les approvisionnements du Marché .