Restaurant Le Tourdion vous propose à emporter en semaine, le weekend, des menus cuisinés avec des produits frais du marché !

Le Midi du 25, 26 et 27 Février
Formules :
Entrée/Plat/Dessert : 15 Euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 12 Euros

Velouté de Cresson de Fontaine au Piment d’Espelette
ou
Quiche aux Légumes du Marché, Tomate Confite au Basilic
*****
Jambon à l’Os Laqué, Sauce Miel Soja et Epices
Ou
Filet de Dorade Royale Pomme Charlotte,
Rôtie au Thym
et Sel de Guérande
*****
Muffin Framboise et Banane Rôties


Découvrez le menu du weekend à emporter :

— > Disponible ci-contre —>


Le Mercredi midi C’est Fish and Chips
de 11h00 à 13h30

Fish and Chips Façon Bravas
Sauce Tartare et Ketchup Bio
Maison au Piment d’Espelette
10 Euros
*****
Panna Cotta à la Fève de Tonka
Coulis de Mangue
3 Euros

Commandez au 04 77 70 84 58 ou 06 09 45 15 44

Au plaisir de vous retrouver
Sandrine et Sébastien


Liste des produits et plats de la cartes de contenant des allergènes, sont à votre disposition .
Fruits et légumes , Maraîcher Bio Mickael Rollet, les halles de Mably et coup cœur selon le stand du jour, Fraise et Cerise de la Maison Maurice Porte, Miel de Montignac et maison Besacier, Huilerie Leblanc , Pigeon , Foie Gras et canard Domaine de Limagne , Chocolat Weiss, Viande de porc maison Munini, Filet de Bœuf Origine Française.
Sarment de vigne du domaine Désormière à Renaison,
Certains Produits peuvent Changer selon les approvisionnements du Marché .

 

-

Découvrez le menu du Week-End à emporter ci-dessous :
Du 26 et 27 février

25 Euros

Saumon à la Parisienne en Habit Vert
Coulis de Betterave Acidulé au Xérès

*****
Rôti de Filet de Bar Etuvé au Beurre Demi-sel et Nori
Ou
Filet de Volaille Jaune Mariné et Cuit Basse Température
Risotto Crémeux Sauce Suprême
*****
Crémeux Chocolat
Glacé au Coulis de Poire Williams Sur Sablé Breton

Sur Commande au 04 77 70 84 58 ou 06 09 45 15 44

Notre Menu peut être retiré le soir et déguster le lendemain midi