Restaurant Le Tourdion vous propose à emporter en semaine, le weekend, des menus cuisinés avec des produits frais du marché !

Le Midi Du 21, 22 et 23 Janvier
Formules :
Entrée/Plat/Dessert : 15 Euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 12 Euros

Velouté Crécy Bio
au Curcuma
ou
Quiche Ricotta,Basilic et Tomate Séché
Roquette
*****
Poitrine de Porc Confit au Miel et aux Epices
Ou
Pavé de Saumon Rôti, Beurre Blanc
Choucroute au Champagne
*****
Liégeois Chocolat de la Maison Weiss
Chantilly Mascarpone

Notre Menu peut être retiré le midi et déguster le soir


Le Mercredi midi C’est Fish and Chips
de 11h00 à 13h30

Fish and Chips Façon Bravas
Sauce Tartare et Ketchup Bio
Maison au Piment d’Espelette
10 Euros
*****
Panna Cotta à la Fève de Tonka
Coulis de Mangue
3 Euros

Commandez au 04 77 70 84 58 ou 06 09 45 15 44

Au plaisir de vous retrouver
Sandrine et Sébastien


Liste des produits et plats de la cartes de contenant des allergènes, sont à votre disposition .
Fruits et légumes , Maraîcher Bio Mickael Rollet, les halles de Mably et coup cœur selon le stand du jour, Fraise et Cerise de la Maison Maurice Porte, Miel de Montignac et maison Besacier, Huilerie Leblanc , Pigeon , Foie Gras et canard Domaine de Limagne , Chocolat Weiss, Viande de porc maison Munini, Filet de Bœuf Origine Française.
Sarment de vigne du domaine Désormière à Renaison,
Certains Produits peuvent Changer selon les approvisionnements du Marché .

 

-

Découvrez le menu du weekend à emporter ci-dessous :

Du 22 au 23 Janvier
25 Euros

Marbré de Lapereau au Tomate et Basilic pesto de Roquette
*****
Cuisse de Canard Confit Maison
Ou
Pavé de Truite Confit à la Graisse de Canard
Lentille de Berry(aop) au Lard Fumé
Jus au Vin de la Côte et Crème d’Ail Doux
*****
Tiramisu au Poire Poché aux Epices Biscuit Spéculos

Sur Commande au 04 77 70 84 58 ou 06 09 45 15 44

Notre Menu peut être retiré le soir et déguster le lendemain midi