Au restaurant Le Tourdion à Roanne c’est une cuisine qui se savoure, l’étonnement à chaque plat, la découverte de nouvelles saveurs, une cuisine de saison et des produits locaux.

Jours de fermetures :
- Le Mercredi et le dimanche toute la journée
Exceptionnellement ouvert pour la réouverture le mercredi 9 juin !

Menu du jour 19.90 €
Entrée Plat Dessert
ou
En formule 16.50 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
(lundi au vendredi midi). Menu qui change tous les jours...

Cliquez sur les différentes images ci-dessous pour découvrir nos menus disponibles en semaine et le weekend :

Menu à 30 € Menu à 40 €
Menu à 58 € Carte

Tous nos plats étant susceptibles de contenir des traces allergènes, nous nous tenons à votre disposition pour toute information. Producteurs et partenaires : Fruits et légumes , Maraîcher Bio Mickael Rollet, les halles de Mably et coup coeur selon le stand du jour, Fraise et Cerise de la Maison Maurice Porte, Miel de Montignac et maison Besacier, Huilerie Leblanc , Pigeon ferme Marlot, Foie Gras et canard Domaine de Limagne , Chocolat Weiss, Viande de porc et boeuf maison Munini, Sarment de vigne du domaine Désormière à Renaison. Certains Produits peuvent changer selon les approvisionnements du Marché .

 

-

Menu à emporter restaurant le Tourdion !

En semaine emportez votre menu,
des saveurs qui changent tous les jours.

Menu du jour à emporter 15.00 €
Entrée Plat Dessert

En formule à emporter 12.00 €
Entrée/Plat OU Plat/Dessert

Commandez votre menu
à emporter 04 77 70 84 58